Receita Vinho Quente

INGREDIENTES

  • Gengibre
  • Canela em pau
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • Cravo da índia a gosto
  • 1 l de água
  • 1 l de suco de laranja
  • 1 l de vinho tinto
  • 2 maçãs pequenas picadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, queime o açúcar com o gengibre, a canela em pau e o cravo da índia.

Após, coloque a água e deixe ferver.

Depois, coloque o suco de laranja e deixe até levantar fervura.

Após levantar fervura, acrescente o vinho e novamente quando levantar fervura adicione as maçãs picadas.

Tire do fogo, e sirva quente.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.