Receita Travessa de Leite Ninho

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 caixas ou lata de creme de leite (400g)
  • 2/1 xícaras (chá) de leite Ninho
  • Chocolate meio amargo para decorar

Ganache de chocolate

  • 350g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas ou lata de creme de leite (400g)

Modo de preparo

Pegue o liquidificador ,coloque e bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar.

Após transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Faça uma ganache e misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso.

Pegue um refratário médio, faça uma camada com metade da musse de leite Ninho, espalhe a ganache de chocolate e cubra com a musse de leite em pó restante.

Por fim decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Participe do nosso grupo no Facebook! CLIQUE AQUI

Credito de imagem:
Gabriel Freitas

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.