Receita Travessa de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 2 caixas ou lata de creme de leite (400g)
- 2/1 xícaras (chá) de leite Ninho
- Chocolate meio amargo para decorar
Ganache de chocolate
- 350g de chocolate meio amargo derretido
- 2 caixas ou lata de creme de leite (400g)
Modo de preparo
Pegue o liquidificador ,coloque e bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar.
Após transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.
Faça uma ganache e misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso.
Pegue um refratário médio, faça uma camada com metade da musse de leite Ninho, espalhe a ganache de chocolate e cubra com a musse de leite em pó restante.
Por fim decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Participe do nosso grupo no Facebook! CLIQUE AQUI
Credito de imagem:
Gabriel Freitas
Sobre o Autor
0 Comentários