Receita Doce de Leite Caseiro

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 4 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela grande de fundo largo, adicione o leite e o açúcar

Próximo passo, leve ao fogo médio, sempre mexendo com uma colher de pau, até que se obtenha fervura (cerca de 20 minutos).

Diminua a intensidade do fogo, continue mexendo até que o doce obtenha uma cor marrom claro, de consistência cremosa (cerca de 45 minutos).

Adicione o doce em um refratário, espere esfriar bem e sirva-se.

Participe do nosso grupo no WhatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.