Receita de sanduíche natural simples e rápido para um lanchinho saudável
Como fazer sanduíche natural
Para preparar esse delicioso sanduíche natural, utilizaremos ingredientes que provavelmente você já tem em casa, como filé de peito de frango, água, azeite, cebola, pimentão verde, alho, vinagre, sal, colorau, cúrcuma, orégano, salsinha, pimenta-do-reino, pão de forma integral, pepino, cenoura, alface e maionese. O processo de preparo é bastante simples! Primeiramente, refogamos o frango, temperamos e reservamos.
Em seguida, estendemos o plástico filme sobre uma bancada e recheamos o sanduíche com camadas de maionese, frango, pepino, cenoura e os temperos. Por fim, basta saborear essa maravilhosa criação!
Ingredientes da Receita de sanduíche natural
Para o recheio
- 200 gramas de filé de peito de frango
- 1500 ml de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/4 xícara de chá de cebola ralada
- 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
- 1/2 colher de sopa de alho ralado
- 1/2 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de colorau
- 1/2 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de chá de orégano
- 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
- Pimenta-do-reino a gosto
Para a montagem
- 6 fatias de pão de forma integral
- 1 pepino japonês em rodelas finas
- 1/2 cenoura média ralada
- folhas de alface q.b.
- Azeite, maionese, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, para o recheio, coloque o filé de peito de frango e a água em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos sob pressão.
Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente, retire o frango já morno e desfie utilizando as mãos ou um garfo. Reserve.
Então, em outra panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão verde em azeite até dourar.
Logo após, acrescente o frango desfiado e tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino, colorau, cúrcuma e orégano. Deixe refogar por alguns instantes, depois incorpore a salsinha e reserve.
Por fim, para a montagem, em uma bancada, disponha uma folha de plástico filme e coloque duas fatias de pão de forma integral, uma ao lado da outra.
Então, espalhe maionese nas duas fatias de pão, recheie com 1/3 do preparo de frango, as rodelas de pepino, mais maionese e a cenoura ralada.
Em seguida, tempere a cenoura com pimenta-do-reino, sal e azeite.
Finalize com folhas de alface e feche o sanduíche, envolvendo-o com o plástico filme.
Agora, é só saborear este maravilhoso sanduíche natural.
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