Receita de Pão Caseiro
Veja passo a passo como fazer essa incrível receita de pão caseiro que vai bem com aquela manteiga, maionese, queijo, enfim, o que você preferir.
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 400 ml de leite morno
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Comece dissolvendo o fermento com o açúcar, depois coloque o sal, os ovos, o óleo, o leite e a água morna. Misture tudo muito bem.
Agora vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia, em seguida sove essa massa bem e a reserve por cerca de 60 minutos.
Depois disso, é hora de dividir a massa e fazer pães no formato que preferir, depois coloque-os numa forma e deixe descansar mais um pouco para a massa crescer. Leve a forma com os pães para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 35 minutos.
Sobre o Autor
0 Comentários