Receita de Pão Caseiro

Veja passo a passo como fazer essa incrível receita de pão caseiro que vai bem com aquela manteiga, maionese, queijo, enfim, o que você preferir.

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco

Modo de preparo:

Comece dissolvendo o fermento com o açúcar, depois coloque o sal, os ovos, o óleo, o leite e a água morna. Misture tudo muito bem.

Agora vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia, em seguida sove essa massa bem e a reserve por cerca de 60 minutos.

Depois disso, é hora de dividir a massa e fazer pães no formato que preferir, depois coloque-os numa forma e deixe descansar mais um pouco para a massa crescer. Leve a forma com os pães para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 35 minutos.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.