Receita de Pamonha Delicioso

INGREDIENTES

  • 10 (doze) espigas de milho verde grandes
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fino
  • 1 pitada de sal
  • palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO

Pegue as espigas e rale ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, com a água.

Logo após acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.

Em seguida coloque a massa na palha de milho e amarre bem.

Pegue uma panela grande ferva a água, e vamos colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.

Muito Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.

Deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

Logo após deixe esfriar em um local bem fresco.

Em seguida sirva com café e queijo ralado.

Participe do nosso grupo no WhatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.