Receita de Pamonha Delicioso
INGREDIENTES
- 10 (doze) espigas de milho verde grandes
- 1 copo de água
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de coco ralado fino
- 1 pitada de sal
- palhas para a embalagem
MODO DE PREPARO
Pegue as espigas e rale ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, com a água.
Logo após acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Em seguida coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
Pegue uma panela grande ferva a água, e vamos colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
Muito Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
Deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Logo após deixe esfriar em um local bem fresco.
Em seguida sirva com café e queijo ralado.
Participe do nosso grupo no WhatsApp! CLIQUE AQUI
Sobre o Autor
0 Comentários