Receita de Paçoca Caseira simples

  • 500 gr de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque os amendoins e os torre por aproximadamente 25 minutos.

No liquidificador adicione os amendoins e bata até que fique todo triturado.

Adicione em um recipiente grande para que possa misturar todos os ingredientes.

Triture também a bolacha maizena no liquidificador e misture ao amendoim

Aos poucos adicione o leite condensado, sempre mexendo bem, até ficar uma massa bem dura

Em uma forma média já untada com margarina, aperte bem com as mãos a massa.

Espere descansar por aproximadamente 30 minutos e corte os quadradinhos.

Participe do nosso grupo no WhatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.