Receita de frango empanado com farinha de trigo para seu almoço ou jantar
Como Fazer Frango Empanado com Farinha de Trigo
Primeiramente, para preparar o frango empanado com farinha de trigo, primeiro, reúna os seguintes ingredientes: 1 kg de filé de frango, alho, açafrão-da-terra, colorau, leite, óleo e farinha de trigo. O leite desempenha um papel fundamental, deixando o filé incrivelmente suculento após a fritura.
Caso o tempero sugerido para os filés de frango não seja do seu agrado, experimente o nosso tempero especial para aves, que certamente irá surpreendê-lo.
O processo de preparo é bastante simples. Primeiramente, tempere os filés de frango e em seguida, adicione o leite, deixando marinar por aproximadamente 20 minutos.
Após esse tempo, o próximo passo é envolver os filés na farinha de trigo e fritá-los em óleo quente. O resultado final será realmente surpreendente!
Não perca a oportunidade de experimentar o delicioso frango empanado com farinha de trigo ainda hoje!
Ingredientes receita de frango empanado com farinha de trigo
- 1 kg de filé de frango
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher de café de tomilho
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher de chá rasa de açafrão-da-terra ou cúrcuma
- 1 colher de chá rasa de colorau
- 2 e ½ colheres de chá de sal
- Suco de 1 limão
- 100ml de leite
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo receita de frango empanado com farinha de trigo
Primeiramente, tempere os filés de frango com alho, tomilho, salsinha, pimenta calabresa, açafrão-da-terra ou cúrcuma, colorau, sal e suco de limão. Em seguida, misture cuidadosamente e adicione o leite, o qual proporcionará uma suculência extra aos filés após a fritura.
Então, deixe os filés de frango marinar nesse tempero delicioso por 20 minutos. Posteriormente, passe os filés na farinha de trigo e os leve para fritar em óleo quente. Por fim, escorra os filés de frango fritos em uma travessa forrada com papel toalha. Agora, sirva e aprecie imediatamente.
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