Receita de esfiha aberta de queijo (Tipo Habib’s) não tem como errar pois é fácil e deliciosa

Receita de esfiha aberta de queijo (Tipo Habib’s), uma receita parecida com a do Habib’s.

Provavelmente você já provou as esfihas do Habib’s em algum momento da sua vida.

Receita de esfiha aberta

Essa esfiha de queijo (tipo Habib’s) fica muito  parecida com  a comprada no restaurante e é super fácil de fazer. O famoso e delicioso recheio de queijo, tem um segredinho e já vamos lhe revelar: o fermento!

Faça na sua casa para sua família, vai ser um sucesso entre as crianças!

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes: Receita de esfiha aberta

  • 250ml de leite de coco
  • 1 tablete (15g) de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Fubá para polvilhar

Ingredientes Recheio: Receita de esfiha aberta

  • 500g de queijo branco ralado
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiramente, pegue uma vasilha pequena e dissolva o fermento no açúcar e reserve.

Logo em seguida, pegue uma batedeira e adicione todos os ingredientes da massa e bata por 5 minutos, por último adicione o fermento, mexa com as mãos para que todos os ingredientes se unem e deixe em descanso por 30 minutos.

Logo após a massa descansar, vamos sovar ela, adicione um pouco de farinha em sua bancada, e vá trabalhando a massa, após, abra a massa, polvilhe um pouco de fubá e distribua o recheio, você pode fazer as esfihas do tamanho que desejar.

Por fim, pegue uma forma grande, unte com azeite ou margarina, coloque suas esfihas na forma e leve pro forno pré aquecido em 180°, e sirva..

Modo de Preparo do Recheio

Primeiramente, pegue uma batedeira e adicione todos os ingredientes, bata e reserve para adicionar nas esfihas.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Mini pizza caseira receita mais fácil da internet e deliciosa em poucos passos

Pão de milho caseiro fofinho e delicioso que desmancha na boca

Pão de leite macio e fofinho que aprendi com dono da padaria

Lasanha de carne seca com abóbora incrivel que você vai amar aprovar

Faça deliciosa torta de frango de liquidificador simples e rápido

Por fim aprenda a fazer esta receita de esfiha aberta , uma delícia que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.