Receita de Cuscuz Simples e Rápido

Ingredientes

  • 300 g de milharina
  • 1 copo (americano) de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicione a milharina e o sal

Aos poucos adicione água e mexa bem

Depois de misturar bem, adicione tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.

Após a água da cuscuzeira começar a levantar fervura, coloque em fogo médio e no vapor por aproximadamente 5 minutos

Sirva como desejar

Participe do nosso grupo no WhatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.