Receita de creme de milho de latinha para acompanhamentos

Como fazer creme de milho 

Para preparar este creme, vamos precisar de leite, maisena, manteiga, alho picado, milho em conserva, sal e pimenta-do-reino. Primeiramente, iremos colocar no liquidificador o milho, o leite, o sal e a maisena, e triturar tudo muito bem.

Em seguida, vamos dourar o alho na manteiga e adicionar a mistura do creme de milho obtida no liquidificador, junto com a pimenta-do-reino e o milho-verde sem a água.

Então, deixaremos no fogo até ferver e engrossar levemente. Por fim, retiraremos o creme de milho do fogo, transferiremos para uma travessa e poderemos nos deliciar com essa deliciosa iguaria de creme de milho!

Ingredientes da receita de creme de milho de latinha

  • Meio litro de leite 
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) rasa de manteiga 
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 latinhas de milho em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo da receita de creme de milho de latinha

Primeiramente, no liquidificador, adicione o milho (1 latinha) sem a água, o leite, o sal e a maisena. Certifique-se de bater bem para triturar o milho e obter uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho picado em fogo baixo.

Então, despeje a mistura do liquidificador na panela, acrescente a pimenta-do-reino e a segunda latinha de milho (sem a água). Continue mexendo constantemente até que a mistura comece a ferver e engrosse ligeiramente.

Por fim, transfira o creme de milho para uma travessa e sirva esta deliciosa iguaria.

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