Receita de costelinha de porco à moda mineira com quiabo bem suculento e delicioso

Como fazer costelinha de porco

Essa costelinha de porco é incrivelmente deliciosa e desperta o apetite de qualquer pessoa. Para iniciar, vamos temperar os pedaços de costela de porco com sal fino, pimenta-do-reino, alho bem esmagado e suco de limão.

Após deixar marinar por alguns minutos, vamos selar a costela em uma panela com banha de porco e um pouco de açúcar, para obter uma caramelização ainda mais intensa. Após dourar bem, retiramos a costela da panela e adicionamos uma boa quantidade de cebola.

Assim que a cebola estiver refogada, voltamos com a carne e cozinhamos, adicionando água aos poucos, até que a carne fique bem macia.
No final, adicionamos tomates e quiabo à nossa costelinha de porco!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.