Receita de churros

Ingredientes

Massa

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 2 gemas

Modo de preparo

Pegue uma panela média e adicione a água, o açúcar e o óleo, misture bem e deixe ferver.

Logo após ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo e mexa bastante até formar uma massa consistente.

Logo após adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa que desgrude da panela.

Pegue a massa e modele no bico de confeiteiro( ou como quiser).

Depois de moldar os churros coloque em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos.

Coloque os churros para fritar em óleo aquecido de 80°C a 180°C

Recheie e sirva.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.