Receita de Caipinha

INGREDIENTES

  • 2 Limões Grandes
  • 2 colheres de açúcar
  • Gelo a gosto
  • cachaça

Modo de Preparo

Pegue os limões e corte em 4 partes.

Coloque em uma coqueteleira e macere (esmague) levemente as fatias de limão, acrescente o açúcar e macere novamente.

Coloque gelo em um copo e coloque a cachaça. Misture e finalize com fatias de limão.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.