Bolo de milharina cremoso super fácil e fofinho para um delicioso café

Bolo de milharina
bolo milharina – Créditos Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

O bolo de milharina é uma verdadeira delícia que se destaca como uma opção maravilhosa para diversas ocasiões. Seja para um delicioso café da manhã, um chá ou um lanche reconfortante da tarde, ou até mesmo como uma sobremesa especial após um almoço ou jantar, este bolo encanta a todos os paladares.

Se você está curioso(a) para experimentar essa gostosura, não perca tempo e acompanhe atentamente o passo a passo dessa versão incrível de bolo de milharina. Garanto que o resultado final será simplesmente deslumbrante e capaz de surpreender até os mais exigentes apreciadores de boa culinária!

Como fazer bolo milharina 

Primeiramente, comece o processo, colocando todos os ingredientes da massa do bolo de milharina no liquidificador. Bata-os até que se misturem por completo, formando uma massa homogênea e suave.

Agora, é hora de preparar a forma. Unte uma forma de furo central e polvilhe-a com fubá. Isso garantirá que o bolo não grude, além de adicionar um toque de sabor extra.

Despeje a massa do bolo na forma preparada e leve-a ao forno, que já deve estar pré-aquecido a 180 graus. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo fique dourado e com um aroma delicioso se espalhando pela cozinha.

Ao final do tempo de cozimento, retire o bolo do forno com cuidado e deixe-o esfriar. Uma vez resfriado, desenforme-o com delicadeza para garantir que sua forma permaneça intacta.

Agora é a parte mais gratificante: sirva o bolo de milharina acompanhado de um café fresquinho. Tenha certeza de que será uma experiência única e deliciosa, com um sabor que irá encantar a todos ao redor.

Por fim, aproveite esse verdadeiro espetáculo de sabor e textura que é o bolo de milharina e compartilhe momentos inesquecíveis com quem você ama!

Ingredientes: Bolo de milharina

  • 2 xícaras(chá) de milharina
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 ¼ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo: Bolo de milharina

Primeiramente, pegue o liquidificador e adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a milharina, bata todos os ingredientes muito bem por cerca de 3 minutos para todos os ingredientes se unirem

Logo em seguida, adicione o fermento em pó e bata lentamente para incorporar.

Então, despeje a massa em uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que o bolo fique bem douradinho completamente.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolo de iogurte simples e fofinho para um delicioso café da tarde em família

Bolo de trigo simples e fofinho para um delicioso cafezinho da tarde

Como fazer 2 bolos em 1 de forma fácil e prática para seu café ficar incrível

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.