Receita de bolinho de mandioca e mussarela super fácil de fazer e delicioso
Receita de bolinho de mandioca e mussarela super fácil de fazer e delicioso. A mandioca é um alimento muito versátil e pode ser usada para fazer pratos doces ou salgados.
O bolinho de mandioca é um prato típico da culinária brasileira e é muito popular na região Nordeste do Brasil. A receita é simples, mas o resultado é uma delícia.
O bolinho de mandioca fica super saboroso com a mussarela e o queijo ralado.
Ingredientes: Receita de bolinho de mandioca
- 500g de mandioca
- 1 e ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- mussarela cortada em cubos
- óleo
Modo de Preparo: Bolinho de Mandioca e Mussarela
Primeiramente, cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície delas com um garfo, não cozinhe demais senão será impossível ralá-las.
Agora, lave as mandiocas com água corrente para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo, rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.
Logo em seguida, acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
Em seguida, amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.
Por fim, recheie os bolinhos com um cubo de mussarela e frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Torta prende marido simples e fácil impossível comer só um pedaço
Pãozinho de nozinho assado com leite condensado e coco
Chocolate quente de cafeteria cremosa e deliciosa
Bolo formigueiro de liquidificador com massa espetacular que fica super fofinho
Bolo pega marido receita incrivelmente muito fácil de preparar
Por fim, aprenda a fazer esta receita deliciosa, uma receita que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!
Sobre o Autor