Receita de bisnaguinha caseira macio e fofinho não compre mais pão e faça assim
Receita de bisnaguinha caseira, um delicioso pão macio e fofinho para você fazer em casa!
A bisnaguinha é um pão de forma tradicional, muito consumido no Brasil. A massa é macia e fofinha, o que a torna perfeita para ser utilizada em diversos tipos de receitas.
No entanto, comprar pão de bisnaguinha já pronto pode ser um pouco caro e, às vezes, a qualidade não é das melhores. Por isso, que tal aprender a fazer uma bisnaguinha caseira?
Neste artigo você vai aprender a fazer uma bisnaguinha caseira macia e fofinha.
Ingredientes: Receita de bisnaguinha caseira
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 5 gemas
- 30g de fermento para pão
- 250ml de leite morno
- 500g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro para pincelar os pães
Modo de Preparo: Receita de bisnaguinha caseira
Primeiramente, pegue uma vasilha grande e adicione o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina, e mexa bastante todos os ingredientes.
Logo em seguida, adicione aos poucos o leite e a farinha de trigo, e vá mexendo com as mãos, sove a massa, por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa do pão soltar das mãos.
Logo após, vá fazendo bolinhas pequenas, e molde do tamanho das bisnaguinhas, e coloque as em uma forma untada e enfarinhada, deixando sempre um espaço entre elas.
Agora, deixe em descanso por uns 20 minutos para que elas cresçam, pincele com ovo batido.
Por fim, depois que descansar leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por 20 minutos ou até o pão crescer e ficar douradinho, tire da forma ainda quente e sirva.
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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa.
Esperamos que você tenha gostado da receita de bisnaguinha caseira que, compartilhamos hoje.
É uma receita simples, mas que faz toda a diferença no preparo do seu pão. Então que tal compartilhar essa receita com suas amigas? Elas vão adorar!
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