Receita de Arroz Doce
05/07/2021
INGREDIENTES
- 1 xícaras e 2 xícaras de arroz
- 2 xícaras e 1/2 de água ambiente
- 4 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de essência baunilha
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- açúcar a gosto
- canela em pó ou em lascas a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue uma panela média e coloque a água, o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
Em seguida coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, sempre mexendo, para não queimar no fundo.
Após deixar ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, e mexa bastante.
Deixe ferver por mais 5 minutos e pronto.
Polvilhe com canela a gosto.
Você pode servir quente ou frio conforme o seu gosto.
Crédito de imagem: Menino Prendado
Sobre o Autor
0 Comentários