Receita de Arroz Doce

INGREDIENTES

  • 1 xícaras e 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água ambiente
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de essência baunilha
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • açúcar a gosto
  • canela em pó ou em lascas a gosto

MODO DE PREPARO

Pegue uma panela média e coloque a água, o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.

Em seguida coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, sempre mexendo, para não queimar no fundo.

Após deixar ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, e mexa bastante.

Deixe ferver por mais 5 minutos e pronto.

Polvilhe com canela a gosto.

Você pode servir quente ou frio conforme o seu gosto.

Crédito de imagem: Menino Prendado

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.