Receita Camarão na Moranga
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio ou pequeno
- 5 colheres de azeite
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola picadinha
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 350 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro-verde a gosto
- 3 colheres de ketchup
MODO DE PREPARO
Pegue a moranga e retire a tampa e as sementes da moranga.
Após lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
Pegue uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Logo em seguida adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture muito bem todos os ingredientes e adicione por último o requeijão.
Por fim, passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Se preferir você pode decorar com camarões em cima.
Sobre o Autor
1 Comentário
[…] Receita Camarão na Moranga […]