Receita Camarão na Moranga

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio ou pequeno
  • 5 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 350 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de ketchup

MODO DE PREPARO

Pegue a moranga e retire a tampa e as sementes da moranga.

Após lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

Pegue uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

Logo em seguida adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.

Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.

Misture muito bem todos os ingredientes e adicione por último o requeijão.

Por fim, passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Se preferir você pode decorar com camarões em cima.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.