Rabanada recheada com doce de leite esse doce não pode faltar em seu natal
Rabanada recheada com doce de leite esse doce não pode faltar em seu natal. Rabanada é um doce típico natalino, e quando recheada com doce de leite, fica ainda mais deliciosa.
Se você quer surpreender os seus convidados com uma sobremesa diferente neste natal, experimente fazer rabanadas recheadas.
Além de saborosas, elas são bem fáceis de fazer.
Neste artigo você vai aprender a receita de rabanadas recheadas com doce de leite.
Como o próprio nome sugere, o recheio desta sobremesa é o doce de leite.
Você pode usar qualquer tipo de doce de leite para rechear as rabanadas, mas o tradicional é o caseiro.
Ingredientes: Rabanada Recheada com Doce de Leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 8 colheres de sopa de doce de leite
- 8 fatias de pão para rabanada
- Óleo
Modo de Preparo: Rabanada Recheada com Doce de Leite
Primeiramente, bata os ovos com o leite, em uma tigela, misture o açúcar e a canela em pó. Reserve.
Logo em seguida, corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura, em seguida, corte essa fatia mais grossa ao meio, não indo até o final do pão e formando uma abertura.
Então, coloque 1 colher de sopa de doce de leite nessa abertura e feche, pressionando bem, em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
Por fim, passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite e frite dos dois lados até dourar, escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar e canela, sirva em seguida.
![Rabanada recheada com doce de leite esse doce não pode faltar em seu natal](https://gastronomiasdicas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Rabanada-Recheada-com-Doce-de-Leite-1024x683.webp)
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de coco com 4 ingredientes o mais fácil que existe
Chester assado de natal suculento mais gostoso que o comprado
Bolo chocomousse extra cremoso e saboroso para sua sobremesa em família
Pavê de chocolate branco a sobremesa que não pode faltar em seu natal
Mousse de goiaba vermelha feito de uma forma muito prática e rápida
Beliscão de goiabada receita de padaria feita em casa simples e fácil
A rabanada é um docinho clássico que não pode faltar na ceia de Natal. Mas que tal inovar e apostar em uma versão recheada com doce de leite? Essa receita é simples de preparar e vai agradar a todos os seus convidados. Então, experimente!
Sobre o Autor