Rabanada recheada com doce de leite esse doce não pode faltar em seu natal

Rabanada recheada com doce de leite esse doce não pode faltar em seu natal. Rabanada é um doce típico natalino, e quando recheada com doce de leite, fica ainda mais deliciosa.

Se você quer surpreender os seus convidados com uma sobremesa diferente neste natal, experimente fazer rabanadas recheadas.

Além de saborosas, elas são bem fáceis de fazer.

Neste artigo você vai aprender a receita de rabanadas recheadas com doce de leite.

Como o próprio nome sugere, o recheio desta sobremesa é o doce de leite.

Você pode usar qualquer tipo de doce de leite para rechear as rabanadas, mas o tradicional é o caseiro.

Ingredientes: Rabanada Recheada com Doce de Leite

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 8 colheres de sopa de doce de leite 
  • 8 fatias de pão para rabanada 
  • Óleo

Modo de Preparo: Rabanada Recheada com Doce de Leite

Primeiramente, bata os ovos com o leite, em uma tigela, misture o açúcar e a canela em pó. Reserve.

Logo em seguida, corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura, em seguida, corte essa fatia mais grossa ao meio, não indo até o final do pão e formando uma abertura.

Então, coloque 1 colher de sopa de doce de leite nessa abertura e feche, pressionando bem, em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.

Por fim, passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite e frite dos dois lados até dourar, escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar e canela, sirva em seguida.

Rabanada recheada com doce de leite esse doce não pode faltar em seu natal
Crédito de imagem: Nandu Andrade

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolo de coco com 4 ingredientes o mais fácil que existe

Chester assado de natal suculento mais gostoso que o comprado

Bolo chocomousse extra cremoso e saboroso para sua sobremesa em família

Pavê de chocolate branco a sobremesa que não pode faltar em seu natal

Mousse de goiaba vermelha feito de uma forma muito prática e rápida

Beliscão de goiabada receita de padaria feita em casa simples e fácil

A rabanada é um docinho clássico que não pode faltar na ceia de Natal. Mas que tal inovar e apostar em uma versão recheada com doce de leite? Essa receita é simples de preparar e vai agradar a todos os seus convidados. Então, experimente!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.