Rabanada de natal que vai ser destaque na sua ceia de natal

A rabanada de Natal, sem sombra de dúvidas, é um clássico nas celebrações dessa época especial e é apreciada por um grande número de pessoas.
Na versão exclusiva apresentada pelo Canal receitas de pai, você terá a oportunidade de criar uma iguaria que proporciona uma verdadeira explosão de sabores a cada mordida. Primeiramente, mergulhe no encanto da preparação da rabanada de Natal, pois é verdadeiramente divina!

rabanada de natal
Rabanada de natal – Crédito Canal receitas de pai 

Como fazer rabanada de natal

Para preparar uma deliciosa rabanada de Natal, serão necessários ovos, leite, essência de baunilha e leite condensado. Primeiramente, procederemos à combinação dos ingredientes na tigela, seguindo cuidadosamente a ordem de adição.

Em seguida, imergiremos o pão nessa mistura e o submeteremos à fritura em manteiga, em fogo médio, até atingir um dourado apetitoso em ambos os lados.

Por fim, retiraremos a rabanada do fogo e a envolveremos em leite em pó ou açúcar com canela, conforme a preferência. Agora, resta apenas degustar esta extraordinária rabanada de Natal, verdadeiramente digna de aplausos!

Ingredientes da rabanada de natal 

  • 3 ovos 
  • 300 ml de leite 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Pão francês amanhecido a gosto cortado em fatias
  • Leite em pó, açúcar e canela a gosto 
  • Manteiga para fritar o quanto baste

Modo de preparo

Primeiramente, reúna os ovos numa vasilha e bata-os suavemente utilizando um fouet. Em seguida, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha, mexendo para garantir uma perfeita incorporação dos ingredientes.

Posteriormente, mergulhe as rodelas de pão nessa deliciosa mistura, permitindo que escorra o excesso antes de dispor as fatias em uma travessa.

Numa frigideira aquecida em fogo médio, adicione a manteiga e deixe-a derreter antes de fritar as rodelas de pão até atingirem um dourado apetitoso em ambos os lados.

Por fim, retire do fogo e empane as rabanadas no leite em pó ou na mistura de açúcar com canela, conforme a sua preferência. Sirva essa maravilhosa rabanada de Natal imediatamente, proporcionando um toque especial à sua celebração.

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