PURÊ DE BATATA CREMOSO

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata asterix
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Coloque as batatas em uma panela com água e leve ao fogo

Espere cozinhar até ficarem bem moles.

Em seguida retire as batatas da panela, descasque-as ainda quente e esprema no espremedor ou amasse com um garfo.

Coloque as batatas em um recipiente e adicione sal e o alho, margarina e mexa bem até que a margarina derreta totalmente.

A seguir acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.