Pudim romeu e julieta incrível a leveza desta sobremesa e de fácil preparo
Pudim romeu e julieta, incrível a leveza desta sobremesa e de fácil preparo para uma sobremesa deliciosa.
A doçaria é uma das mais antigas formas de arte. A história da humanidade está repleta de referências a doces e sobremesas.
No entanto, poucas sobremesas são tão versáteis quanto o pudim. O pudim romeu e julieta é uma variação do tradicional pudim de leite condensado.
Ele leva queijo e goiabada, duas das frutas mais populares do Brasil. O resultado é uma sobremesa leve, deliciosa e fácil de preparar.
Então anote tudo, para não perder nenhum passo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Pudim romeu e julieta
- 3 ovos
- 300g de queijo branco fresco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200g de goiabada
- 1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo: Pudim romeu e julieta
Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.
Logo em seguida, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar, asse em banho-maria, em forno preaquecido, a 200 °C durante 1 hora, espere esfriar e desenforme
Por fim, em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada, sirva com o pudim.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Rosca de leite condensado com coco e goiabada bem fofinho e macio de tão saboroso
Bolo de fubá com goiabada receita simples e fácil para o seu cafezinho da tarde em família
Faça biscoito amanteigado com goiabada fica crocante e derrete na boca
Pãozinho de leite fofinho e macio muito fácil de fazer para seu café da manhã
Cocada de panela de pressão a melhor receita de cocada cremosa fica uma delícia
Como você pode ver, o preparo do pudim romeu e julieta é bem simples, e o resultado é uma sobremesa incrível, de leveza e sabor inesquecíveis. Então, esperamos que você tenha gostado da receita e que a prepare para impressionar seus convidados!
Sobre o Autor
0 Comentários