Pudim dos anjos que não vai ao fogo e fica mega cremoso

Como fazer pudim dos anjos
Como fazer pudim dos anjos – Crédito de imagem Alex Granig

O sublime Pudim dos Anjos pode ser descrito em duas palavras: praticidade e deliciosidade! Esta cremosa iguaria, livre de ovos e sem necessidade de forno, super cremoso, surpreendendo a todos com seu sabor extraordinário.
Ficou com água na boca? Então não perca tempo, confira a receita e prepare esse incrível deleite, tão divino que poderia ser chamado de ‘dos deuses

Como fazer pudim dos anjos

Para a preparação da receita de Pudim dos Anjos, começaremos por dissolver o pó de maria-mole em água fervente, assegurando uma mistura homogênea, e reservaremos.

Em seguida, no liquidificador, combinaremos a maria-mole dissolvida com os demais ingredientes, com exceção do coco ralado, e processaremos até obter uma mistura uniforme.

Posteriormente, verteremos a mistura batida em uma forma de furo central levemente untada com óleo e a refrigeraremos por, pelo menos, 5 horas.

Ao final, desenformaremos e polvilharemos com coco ralado. Agora, você está pronto para saborear este incrível Pudim dos Anjos. Aproveite cada pedaço desta delícia!

Ingredientes: pudim dos anjos

  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparo:

Primeiramente, utilize a água quente para dissolver a maria-mole, misturando bem e logo após reserve.

Logo em seguida, adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com soro, o leite integral e a maria-mole dissolvida, bata tudo por 5 minutinhos.

Por fim, leve o conteúdo do liquidificador em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 5 horas, logo após sirva.

Dicas Adicionais:

  • Varie os Sabores: Experimente diferentes sabores de maria-mole para criar versões únicas do pudim dos anjos. Morango, abacaxi e maracujá são ótimas opções.
  • Decoração Criativa: Além do coco ralado, você pode decorar com frutas frescas, caldas ou até mesmo chocolate ralado.
  • Ajuste a Doçura: Se preferir um pudim menos doce, reduza a quantidade de leite condensado. Adapte a receita ao seu gosto pessoal.
  • Consistência Firme: Para um pudim mais firme, adicione um pouco mais de maria-mole. Para um resultado mais cremoso, reduza um pouco a quantidade.
  • Tempo de Geladeira: Se possível, deixe o pudim na geladeira por algumas horas a mais para uma textura ainda mais consistente e sabor intensificado.

Agora você está pronto para surpreender a todos com o sublime Pudim dos Anjos! Aproveite cada pedaço e compartilhe essa receita divina com seus amigos e familiares. Bom apetite!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pavê simples de leite ninho que qualquer pessoa consegue fazer

Pavê de paçoca é bem melhor feito dessa forma incrível e deliciosa

Pudim de pão amanhecido ideal e simplesmente perfeito para uma sobremesa

Pudim de prestígio de liquidificador super cremoso que deixa todos encantados

Rosquinha de maisena igual de padaria que desmancha na boca e fica uma delícia

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.