Pudim de sorvete cremoso ideal e maravilhoso para refrescar em dias quentes
Como fazer pudim de sorvete
Primeiramente, para preparar o pudim de sorvete, comece misturando o creme de leite ao chocolate meio amargo derretido e despeje essa mistura na forma com furo central. Em seguida, leve ao congelador por 10 minutos para firmar.
Então, para fazer o sorvete, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite comum e o leite em pó. Deixe bater por 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Despeje essa mistura sobre a camada de chocolate na forma, cubra com papel alumínio e leve ao congelador por pelo menos 12 horas.
Por fim, desenforme o pudim de sorvete e delicie-se com essa sobremesa incrível e refrescante.
Aqui estão os ingredientes que você vai precisar:
- 300 gramas de chocolate meio amargo derretido (de qualidade)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo do Pudim de sorvete cremoso
Primeiramente, misture uma caixa de creme de leite ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
Em seguida, unte uma forma com furo central (20x8cm) com óleo e despeje o chocolate com creme de leite no fundo da forma.
Logo após, leve ao congelador por 10 minutos ou até firmar.
Então, no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite, o leite condensado e o leite em pó. Bata por 2 minutos.
Despeje a mistura do liquidificador sobre a camada de chocolate na forma.
Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por no mínimo 12 horas.
Por fim, desenforme o pudim, sirva-se e aproveite esta delícia gelada.
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