Pudim de prestigio, delicioso e muito fácil de fazer em poucos passos
O Pudim Prestígio é uma receita de sobremesa ideal para deixar os seus familiares e amigos com água na boca.
Então veja e confira como é facil fazer é maravilhosa receita.
Ingredientes Creme Branco: Pudim de prestigio
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 gramas de coco ralado.
- 1 lata de leite condensado
Ingredientes Creme Chocolate: Pudim de prestigio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Creme branco
Primeiramente, pegue o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o coco ralado e bata tudo, logo em seguida pegue uma panela média e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que engrosse, reserve.
Creme de chocolate:
Logo em seguida, pegue o liquidificador novamente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó, bata bem todos os ingredientes.
Logo após, pegue outra panela de tamanho médio e adicione a mistura e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, adicione o chocolate, deixe derreter bem, retire do fogo.
Agora, pegue uma fôrma com furo no meio, untada com margarina e adicione o creme branco e por cima o creme de chocolate.
Por fim, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Chocolate quente cremoso e perfeito para aquecer nos dias frios
Bolo de milho receita simples e fácil para acompanhar seu café
A melhor queijadinha tradicional que você já provou
Maçã do amor de um jeito simples e muito facil de fazer
Bolinho de chuva com banana fácil e gostoso em poucos passos
Essa receita de Pudim de prestigio fantástico e incrível é capaz de surpreender qualquer pessoa, principalmente aqueles que gostam de doces. É uma receita simples, rápida e fácil de fazer, que vai deixar todos na sua família com água na boca. Então experimente!
Sobre o Autor
0 Comentários