Pudim de leite em pó surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa

Como fazer pudim de leite em pó
Como fazer pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa.

Se você é fã de sobremesas doces, certamente vai adorar esta deliciosa receita de pudim de leite em pó. 

Além de ser fácil e prática de preparar, o resultado é uma sobremesa saborosa e irresistível que certamente todos da sua casa vai amar! 

Então, não perca a oportunidade de experimentar essa receita incrível e surpreender seus entes queridos com um pudim de leite em pó delicioso.

Como fazer pudim de leite em pó

Primeiramente, comece preparando o caramelo com 250 gramas de açúcar e 100 ml de água e despeje-o no fundo, e nas laterais de uma forma de buraco no meio.

Em seguida, misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e, adicione sobre a forma caramelizada

Então, com o auxílio de um papel alumínio, cubra e leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos. 

Logo após de pronto, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Com uma textura suave e cremosa, esse pudim é perfeito para servir como sobremesa ou para adoçar um café da tarde. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Veja os ingredientes logo abaixo.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de Leite em pó
  • 250 ml água
  • 250 ml leite integral

Modo de Preparo: Pudim de leite em pó

Primeiramente, vamos preparar a calda com 250 gramas de açúcar e 100 ml de água, mexa até que vire um caramelo bem dourado, mas cuidado para não deixar queimar.

Logo em seguida, no liquidificador, bata os ovos, a água e o leite por 2 minutos, acrescente o açúcar e o leite em pó e bata por mais 3 minutos.

Então, despeje na forma já caramelada, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.
Por fim, retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, desenforme e sirva.

Dica: Pudim de leite em pó

Para desenformar o pudim com mais facilidade, você pode passar uma faca levemente aquecida na lateral da forma antes de virá-la.

O pudim de leite em pó é uma sobremesa simples, mas muito saborosa, que agrada a muitos paladares.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pudim de queijo e leite condensado simples e prático

Receita de pudim de leite com furinhos: Aprenda a fazer passo a passo

Pavê de limão com bolacha maisena sobremesa simples e fácil

Leite condensado caseiro simples e rápido com apenas 3 ingredientes

Curau de corte de milho verde saborosíssimo fácil e delicioso

Com essa receita fácil e prática, você pode preparar um pudim delicioso para agradar seus entes queridos em diversas ocasiões.
Então, não perca mais tempo e experimente essa receita incrível!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.