Pudim de Leite Condensado

Simplesmente fabuloso seria a expressão que resumia melhor um pudim de leite condensado. E esse aqui vai ser sucesso na sua casa!

Ingredientes para o pudim:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite medida com a lata de leite condensado

Ingredientes para a calda:

  • Meia xícara de água
  • 1 xicara de açúcar

Modo de preparo do pudim:

Bata os ovos no liquidificador e sem seguida acrescente o leite condensado e após isso o leite.

Modo de preparo da calda:

Numa panela, leve o açúcar ao fogo e derreta, depois acrescente a água até que se forme uma calda grossa. Leve essa calda para uma forma redonda com furo no meio, depois pegue a massa do pudim e coloque por cima.

Leve o pudim para assar dentro de outra forma com um pouco de água. Asse em forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Para saber se o pudim assou, basta espetar com um garfo ou um palito, se ele sair limpinho, então seu pudim está pronto.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.