Pudim de gelatina super fácil e mega cremoso para sua sobremesa

Pudim de gelatina super fácil e mega cremoso para sua sobremesa.

A sobremesa é um dos momentos mais gostosos do dia, não é mesmo? E quando ela é super fácil de fazer e mega cremosinha, então, melhor ainda!

O pudim de gelatina é uma das receitas mais queridinhas para finalizar uma refeição e, aqui, você vai aprender a fazer um pudim super simples e delicioso.

Além disso, o preparo leva apenas alguns minutos e o resultado é uma sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião.

Pudim de gelatina

Ingredientes: Pudim de Gelatina

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite 
  • 1 leite de coco 
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada

Modo de Preparo: Pudim de Gelatina

Primeiramente, unte com óleo uma fôrma para pudim, reserve, dissolva a gelatina de morango na água quente. Adicione a água gelada, desta mistura, separe 150ml e coloque na fôrma para pudim já untada.

Logo em seguida, leve a geladeira para gelar e firmar, formando assim a primeira camada, separe o 150ml restante e reserve.

Em seguida, no liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no microondas por 30 segundos, bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes;

Agora, separe 500ml e misture com o 150ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada, leve para gelar e firmar.

Por fim, coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada, leve para gelar por 4 horas e desenforme, sirva em seguida.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Salada de batatinha de festa temperada fácil rápido e delicioso

Curau de forno super cremoso é um sucesso aqui em casa

Fricassé de carne moída simples e fácil de fazer e você vai se surpreender com essa receita

Merengue de morango na travessa que não vai leite condensado nem creme de leite

Pimentão recheado com carne moída fácil e rápido de dar água na boca

O pudim de gelatina é uma sobremesa simples, fácil de fazer e que sempre agrada. Além disso, é uma sobremesa mega cremosa, que vai surpreender você e seus convidados. Então, experimente essa delícia e nos conte o que achou!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.