Pudim de gelatina super fácil e mega cremoso para sua sobremesa
Pudim de gelatina super fácil e mega cremoso para sua sobremesa.
A sobremesa é um dos momentos mais gostosos do dia, não é mesmo? E quando ela é super fácil de fazer e mega cremosinha, então, melhor ainda!
O pudim de gelatina é uma das receitas mais queridinhas para finalizar uma refeição e, aqui, você vai aprender a fazer um pudim super simples e delicioso.
Além disso, o preparo leva apenas alguns minutos e o resultado é uma sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes: Pudim de Gelatina
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite
- 1 leite de coco
- 150 ml de água quente
- 150 ml de água gelada
Modo de Preparo: Pudim de Gelatina
Primeiramente, unte com óleo uma fôrma para pudim, reserve, dissolva a gelatina de morango na água quente. Adicione a água gelada, desta mistura, separe 150ml e coloque na fôrma para pudim já untada.
Logo em seguida, leve a geladeira para gelar e firmar, formando assim a primeira camada, separe o 150ml restante e reserve.
Em seguida, no liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no microondas por 30 segundos, bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes;
Agora, separe 500ml e misture com o 150ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada, leve para gelar e firmar.
Por fim, coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada, leve para gelar por 4 horas e desenforme, sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Salada de batatinha de festa temperada fácil rápido e delicioso
Curau de forno super cremoso é um sucesso aqui em casa
Fricassé de carne moída simples e fácil de fazer e você vai se surpreender com essa receita
Merengue de morango na travessa que não vai leite condensado nem creme de leite
Pimentão recheado com carne moída fácil e rápido de dar água na boca
O pudim de gelatina é uma sobremesa simples, fácil de fazer e que sempre agrada. Além disso, é uma sobremesa mega cremosa, que vai surpreender você e seus convidados. Então, experimente essa delícia e nos conte o que achou!
Sobre o Autor