Pudim com 2 ingredientes simples e rápido de fazer em poucos passos
Pudim com 2 ingredientes simples e rápido de fazer em poucos passos para uma sobremesa deliciosa após almoço ou janta.
Pudim é um doce tradicional brasileiro que pode ser feito de diversas formas. A versão mais simples e rápida de fazer é com apenas dois ingredientes.
Este pudim leva apenas leite condensado e iogurte natural, o que o torna uma receita bem acessível para quem quer preparar um doce caseiro.
Além disso, ele é preparado em poucos passos e fica pronto em menos de uma hora.
O resultado é um pudim cremoso e delicioso, perfeito para servir como sobremesa ou lanche da tarde. Por fim, neste artigo, ensinaremos como fazer este pudim de maneira simples e rápida.
Ingredientes Pudim: Pudim com Dois Ingredientes
- 1 e ½ lata de leite condensado
- 3 copos de iogurte natural sem sabor
Ingredientes Calda:
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de chá de vinagre branco
Modo de Preparo: Pudim com Dois Ingredientes
Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo até formar um caramelo.
Logo em seguida, no liquidificador, coloque o leite condensado e o iogurte natural e bata bem, peneire o pudim antes de colocá-lo na forma.
Por fim, leve para assar em banho-maria no forno médio preaquecido por 45 minutos.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Doce de leite com amendoim super fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes
Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca feito com apenas 3 ingredientes
Quindão mais fácil e rápido do mundo é só misturar tudo o sabor é incrível
Pãozinho de leite fofinho e macio muito fácil de fazer para seu café da manhã
Cocada de panela de pressão a melhor receita de cocada cremosa fica uma delícia
Agora que você sabe como fazer pudim com 2 ingredientes simples e rápido de fazer, é só experimentar! Além de ser uma sobremesa bem gostosa, este é um jeito fácil e rápido de preparar uma refeição para toda a família. Então, esperamos que você goste da receita.
Sobre o Autor