Pipoca doce crocante: Como fazer uma receita deliciosa e fácil na panela comum
Como fazer pipoca doce
Para confeccionar esta deliciosa receita, serão necessários milho para pipoca, açúcar refinado e óleo.
A preparação deste quitute é bastante simples: primeiramente, basta estourar o milho para pipoca no óleo.
Posteriormente, retiraremos metade das pipocas da panela e adicionaremos a metade do açúcar.
É imprescindível que mexamos essa mistura até que o açúcar derreta e envolva uniformemente as pipocas.
Uma vez alcançado esse estágio, transferiremos a pipoca adoçada para outro recipiente e repetiremos o procedimento com o restante das pipocas.
Desfrute ainda hoje desta incrível pipoca e colha os elogios que virão!
Ingredientes da receita de pipoca doce
- 8 colheres de sopa de milho para pipoca
- 8 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Em uma panela convencional, adicione o óleo e os grãos de milho para fazer pipoca.
Cubra a panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até que todos os grãos tenham estourado por completo.
Assim que estiverem prontos, retire metade da pipoca da panela e adicione 4 colheres de sopa de açúcar refinado à porção restante.
Acenda o fogo no mínimo e comece a mexer até que o açúcar derreta e envolva toda a pipoca.
Logo após, transfira a pipoca doce para uma travessa e repita o processo com a outra metade da pipoca e açúcar.
Aguarde até que a pipoca esfrie um pouco e sirva.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de brigadeiro de leite ninho recheado com Kinder Bueno uma receita fácil e saborosa
Receita de canudinhos de doce de leite: A delícia que encanta com seu incrível sabor
Cocada de leite moça: Receita simples e deliciosa
Brownie de Nescau: uma sobremesa fácil e deliciosa
Sobre o Autor