Picanha ao forno com sal grosso como você nunca viu

A picanha é uma das carnes mais saborosas e apreciadas pelos brasileiros. É uma das principais opções para churrascos e festas, e quando bem preparada, não deixa ninguém indiferente.

Para quem ama carne, a picanha ao forno com sal grosso é uma ótima pedida. O prato é simples, mas muito saboroso, e fica ainda melhor se servido com arroz branco e batata frita.

Neste artigo, você vai aprender a preparar uma deliciosa picanha ao forno com sal grosso. 

Picanha ao forno com sal grosso
Crédito de imagem: familiaesaka

Então, que tal anotar todos os passos dessa receita?

Ingredientes: Picanha ao forno com sal grosso

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho:

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo: Picanha ao forno com sal grosso

Primeiramente, cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg de sal grosso, coloque a picanha sobre o sal com a parte da gordura virada para cima.

Logo em seguida, cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta, leve para assar em forno a 200 °C, retire a camada do sal e corte em fatias.

Por fim, aqueça a manteiga em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

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Então, esperamos que você tenha gostado da nossa receita de picanha ao forno com sal grosso! Essa é uma receita simples, porém muito saborosa. Ficamos felizes em poder compartilhar essa receita com você. Que tal experimentar?

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