Picanha ao forno com sal grosso como você nunca viu
A picanha é uma das carnes mais saborosas e apreciadas pelos brasileiros. É uma das principais opções para churrascos e festas, e quando bem preparada, não deixa ninguém indiferente.
Para quem ama carne, a picanha ao forno com sal grosso é uma ótima pedida. O prato é simples, mas muito saboroso, e fica ainda melhor se servido com arroz branco e batata frita.
Neste artigo, você vai aprender a preparar uma deliciosa picanha ao forno com sal grosso.
Então, que tal anotar todos os passos dessa receita?
Ingredientes: Picanha ao forno com sal grosso
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 kg
- 3 kg de sal grosso
Molho:
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
Modo de Preparo: Picanha ao forno com sal grosso
Primeiramente, cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg de sal grosso, coloque a picanha sobre o sal com a parte da gordura virada para cima.
Logo em seguida, cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta, leve para assar em forno a 200 °C, retire a camada do sal e corte em fatias.
Por fim, aqueça a manteiga em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Biscoitinhos de queijo fáceis e práticos de fazer fica uma delícia
Receita de bolinho de arroz com queijo super rápido e fácil de fazer
Receita de suspiro caseiro sequinho simples e fácil de fazer
Trança de coco bem macio e fofinho fácil de fazer
Pudim de gelatina super fácil e mega cremoso para sua sobremesa
Então, esperamos que você tenha gostado da nossa receita de picanha ao forno com sal grosso! Essa é uma receita simples, porém muito saborosa. Ficamos felizes em poder compartilhar essa receita com você. Que tal experimentar?
Sobre o Autor