Melhor peru assado, delicioso e incrível para momentos especiais
Peru Assado para sua ceia de natal em família. Quer surpreender a todos no natal? Separamos uma super receita que vai ser um arraso! Então, venha conferir o passo a passo dessa maravilhosa receita.
Ingredientes Peru Assado
- 1 peru de 4 a 5 kg
- 1 lata de cerveja
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de açafrão
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande
Modo de Preparo Peru Assado
Antes de mais nada, coloque o peru pra descongelar um dia antes do preparo.
Em seguida, adicione a cebola , o alho e o óleo no liquidificador e bata.
Então, misture a cerveja e o açafrão.
Logo após, tempere bem o peru e deixe marinando por aproximadamente 5 horas.
Depois que marinar, coloque no forno (180°C), coberto em papel alumínio por cerca de 2 horas.
Por fim, retire o papel e aumente a temperatura do forno até dourar (cuidado para não deixar queimar). Sirva-se em seguida!
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita salada de maionese deliciosa para seu churrasco perfeito
Incrível pão de alho caseiro para churrasco perfeito
Faça arroz à grega soltinho e delicioso no seu almoço ou janta
Faça agora pudim de leite condensado lisinho e sem furinhos.
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários