Peixe frito igual ao de quiosque de praia sequinho e crocante para fazer na sua casa

Peixe frito igual ao de quiosque de praia sequinho e crocante para fazer na sua casa, todos vão adorar essa receita maravilhosa.

Com a chegada do verão, as praias ficam lotadas de pessoas buscando um bom lugar para tomar sol, nadar e relaxar.

E uma das coisas que não podem faltar em um dia de praia é um delicioso peixe frito.

Mas, você já parou para pensar como o peixe frito dos quiosques de praia é tão sequinho e crocante?

Não se preocupe, a gente te ensina! Com esta receita, você vai aprender a fazer um peixe frito igual ao dos quiosques de praia na sua casa.

Peixe frito

Que tal acompanhar essa receita com maionese temperada caseira?

Ingredientes: Peixe frito de quiosque

  • 1,5 kg de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia)
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • suco de 1 limão tahiti
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo: Peixe frito de quiosque

Primeiramente, limpe o peixe e corte-o em postas ou em filés, tempere o peixe com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Logo após, deixe marinar por 30 minutos no tempero.

Em seguida, misture num recipiente a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho, passe o peixe nessa mistura para empanar e leve para fritar em óleo quente.

Então, transfira o peixe para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer.

Por fim, sirva em seguida seu delicioso peixe frito sequinho e acompanhado de um limãozinho.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bala de coco com casquinha de caramelo bem delicioso e fácil de fazer

Carne de panela com batatas feito na panela de pressão deliciosa que desmancha na boca

Doce de banana caseiro coberto com açúcar e fica mais gostoso que o do supermercado

Pão de tapioca assim você nunca viu super fácil e fofinho de tão delicioso

Pernil de porco na panela simples e fácil para  sua refeição em família

Essa é uma receita de peixe muito simples de fazer e vai te surpreender com o resultado. Além de ter o mesmo sabor do peixe frito que você encontra nos quiosques de praia, ela é sequinha e crocante, igualmente gostosa. Então, que tal compartilhar essa receita em suas redes sociais e impressionar os seus amigos?

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.