Peito de frango empanado e recheado não faça frango em casa sem antes ler essa receita

Peito de frango empanado e recheado, não faça frango em casa sem antes ler essa receita deliciosa e simples de fazer.

Como todo bom brasileiro, você também adora um bom frango. Seja ele assado, frito ou cozido, o frango é sempre bem-vindo na mesa.

Mas, às vezes, você quer algo mais do que apenas um frango simples. É aí que entra o peito de frango empanado e recheado.

Este prato é uma ótima opção para quando você quer impressionar os amigos ou a família.

Peito de frango empanado

Além de ser delicioso, ele também é bem fácil de fazer.

Neste artigo, você vai aprender a receita passo a passo para fazer um peito de frango empanado e recheado perfeito.

Ingredientes: Peito de frango empanado e recheado

  • 4 filés de peito de frango desossados
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Para Empanar e Fritar

  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • 4 ovo

Modo de Preparo: Peito de frango empanado e recheado

Primeiramente, em uma tigela grande, bata os ovos e reserve, tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.

Logo em seguida, faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.

Em seguida, enrole a mussarela e o presunto junto adicionando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, aperte bem a ponta aberta dos filés.

Agora, passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida nos ovos, empane com a farinha de rosca.

Por fim, aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, sirva em seguida.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Beijinho de gelatina super fácil e gostoso ideal para festa

Como fazer pão de queijo prático e delicioso para o lanche da tarde

Bolo simples de liquidificador macio e fofinho para seu lanchinho da tarde

Macarrão com queijo (mac and cheese) super delicioso fácil de fazer

Bolo de banana de liquidificador caramelada  simples e muito fácil de fazer

Essa receita de peito de frango empanado e recheado é muito fácil de fazer e o resultado é incrível. Então, que tal experimentar e compartilhar essa delícia nas suas redes sociais? Esperamos que goste!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.