Pé de moleque cremoso

Ingredientes

500 g de amendoim torrado e sem sal
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de condensado
120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o açúcar e deixe ele derreter e formar uma calda

Coloque a manteiga

Mexa bem até que tudo se misture e derreta e junte o leite condensado

Misture bem mexa bastante e junte o chocolate meio amargo

Deixe a mistura derreter e formar uma mistura homogênea

Coloque o amendoim e misture tudo com uma colher, mexa bem

Após, desligue o fogo e coloque o doce em um recipiente forrado com plástico filme

Após deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubinhos ou como preferir

Pronto! Agora é só servir!

Crédito de imagem: Receitas de Pai

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.