Pavê de nescau simples e fácil para satisfazer sua vontade de doce gastando pouco

Como fazer pavê de nescau

Primeiramente, para prepararmos um delicioso pavê de Nescau, precisaremos dos seguintes ingredientes: açúcar, Nescau, leite, creme de leite, maisena e manteiga ou margarina.

Então, começaremos preparando o creme de chocolate para o pavê de Nescau, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até que fique homogêneo e com consistência espessa.

Para a montagem, intercalaremos camadas do creme de chocolate com camadas de biscoitos previamente umedecidos no leite. Finalizaremos com uma última camada de creme e decoraremos com granulado de chocolate.

Após a montagem, o pavê de Nescau deve ser levado à geladeira por, pelo menos, 2 horas. Ao retirar da geladeira, teremos um delicioso e irresistível pavê de Nescau pronto para ser saboreado! Créditos Canal Receitas da Cris

Ingredientes: Pavê de nescau simples e fácil

  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • 1 xícara(chá) de nescau 
  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 colheres(sopa) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 400 gramas de biscoito maisena aproximadamente 
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • Chocolate granulado para decora

Modo de Preparo:

Primeiramente, em uma panela coloque o nescau, o açúcar, a maisena, misture, adicione o leite e a manteiga ou margarina e mexa para todos os ingredientes incorporar.

Logo em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.

Logo após, acrescente o creme de leite e misture bem para homogeneizar.

Montagem:

Primeiramente, coloque uma camada de creme no fundo, de um refratário, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.

Logo em seguida, repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. 

Logo após, polvilhe granulado de chocolate e leve para gelar no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2 horas. 

Por fim, retire da geladeira e sirva bem gelado essa maravilhosa sobremesa.

Dicas: Pavê de nescau simples e fácil

  1. Para umedecer os biscoitos, utilize leite morno para que eles absorvam melhor o líquido e fiquem mais macios.
  2. Se quiser um pavê mais crocante, substitua os biscoitos maisena por biscoitos champanhe.
  3. Para uma apresentação mais bonita, decore o pavê com raspas de chocolate, frutas vermelhas ou chantilly.
  4. Se preferir, adicione uma colher de essência de baunilha ao creme para dar um sabor extra.

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Conclusão:

Por fim, essa sobremesa é uma sobremesa rápida, fácil e econômica de fazer. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é possível preparar um delicioso doce que agrada a todos. O pavê pode ser preparado com antecedência e deixado na geladeira para ser servido gelado, o que é perfeito para dias quentes. Então, experimente essa receita em casa e encante seus convidados com um pavê de Nescau saboroso e irresistível!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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