Pavê de limão na travessa super cremosa e deliciosa para sua sobremesa
Pavê de limão na travessa super cremosa e deliciosa para sua sobremesa.
Essa é uma receita fácil e rápida de fazer, além de ser uma sobremesa muito saborosa.
O pavê de limão é uma sobremesa tradicional, mas que pode ser incrementada com diversos ingredientes.
Nessa receita, além do limão, também é utilizado creme de leite, deixando a sobremesa ainda mais cremosa.
Ingredientes: Pavê de limão na travessa
- 200 gramas de biscoito maisena
- 200 gramas de chantilly batido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões Taiti
- Raspas de limão para decorar
- Leite para umedecer os biscoitos
Modo de Preparo: Pavê de limão na travessa
Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
Logo em seguida, ponha o leite numa tigela e molhe os biscoitos de maisena.
Agora, numa taça ou travessa coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de biscoitos, vá intercalando as camadas de creme e biscoitos até terminar.
Em seguida, coloque o chantilly num saco de confeitar com bico estrela, e decore toda a superfície do pavê opcional.
Por fim, polvilhe com as raspas de limão e fatias de limão a gosto, leve para gelar por 4 horas no mínimo e sirva em seguida esse maravilhoso pavê de limão.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pavê de brigadeiro simples e fácil de fazer para uma sobremesa deliciosa
Chips de abobrinha com requeijão bem crocante saudável e delicioso feito em poucos passos
Pão caseiro de Vó o melhor pão de todos muito fácil e delicioso de tão macio
Bala de coco com casquinha de caramelo bem delicioso e fácil de fazer
Pão de tapioca assim você nunca viu super fácil e fofinho de tão delicioso
Então, esperamos que você tenha gostado da nossa receita de Pavê de limão na travessa super cremosa e deliciosa para sobremesa. Se sim, compartilhe em suas redes sociais! Fique à vontade para experimentar outras receitas do nosso blog.
Sobre o Autor
0 Comentários