Pavê de chocolate branco a sobremesa que não pode faltar em seu natal

Pavê de chocolate branco a sobremesa que não pode faltar em seu natal. No Brasil, o natal é uma das datas mais esperadas do ano.

A família e os amigos se reúnem para celebrar a data e, claro, para comer aquele delicioso pavê de chocolate branco.

A sobremesa é uma das mais tradicionais da culinária brasileira e não pode faltar em seu natal.

O pavê de chocolate branco é uma sobremesa fácil de fazer e que agrada a todos.

Então, neste artigo, você vai aprender a preparar um delicioso pavê de chocolate branco para o seu natal.

Ingredientes: Pavê de Chocolate Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 400g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo: Pavê de Chocolate Branco

Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Logo em seguida, retire do fogo, acrescente metade do chocolate e mexa bem até obter um creme homogêneo, quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.

Em seguida, umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um refratário retangular de aproximadamente 22 cm x 35 cm.

Agora, despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos umedecidos.

Por fim, espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso, leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

Pavê de chocolate branco

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Mousse de goiaba vermelha feito de uma forma muito prática e rápida

Beliscão de goiabada receita de padaria feita em casa simples e fácil

Brigadeiro de leite ninho fácil e super delicioso

Croquete de palmito super rápido de fazer para seu lanche da tarde

Pavê de nescau e biscoito maizena cremoso super simples de fazer

Paleta mexicana na travessa de morango com leite condensado

Então, que tal preparar esse delicioso pavê de para animar as festas de final de ano? Esse doce é fácil de ser feito e pode ser a sobremesa que não pode faltar em seu natal.

Basta seguir os passos descritos no post e voilà, você terá um pavê delicioso e que com certeza irá agradar a todos.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.