Pavê de Chocolate

O pavê de chocolate é uma receita deliciosa e super prática para matar sua vontade por comer algo doce. E essa receita te mostra todo o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (use duas latas de leite condensado como medida)
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 250 gramas de achocolatado em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 150 gramas de chocolate granulado

Modo de preparo:

Misture o amido de milho com o leite, depois acrescente o leite condensado e a baunilha, leve tudo isso ao fogo e vá mexendo até virar um mingau.

Em seguida adicione o achocolatado em pó e siga mexendo até o chocolate dissolver. Desligue o fogo e espere esfriar, em seguida adicione o creme de leite. Agora pegue os biscoitos champanhe e os umedeça em leite.

Agora faremos as camadas do pavê de chocolate. Num recipiente, comece com o biscoito e depois o creme, vá alternando nessa ordem. É importante que a última camada seja do creme. Por fim, acrescente o chocolate granulado por cima. Leve para gelar por cerca de 3 horas e estará pronto. Aproveite seu pavê!

Sobre o Autor

Gastronomias
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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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