Parmegiana de hambúrguer, perfeito para servir no almoço do final de semana

Como fazer parmegiana de hambúrguer

Para preparar a parmegiana de hambúrguer, começamos por misturar os ovos em uma tigela, adicionando uma pitada de sal e batendo vigorosamente. Simultaneamente, em outra tigela, disponibilizamos a farinha de rosca. O processo de empanar os hambúrgueres congelados consiste em mergulhá-los primeiro na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, colocando os hambúrgueres prontos em reserva sobre um prato.

Prossigamos empanando todos os hambúrgueres antes de avançarmos para a etapa seguinte. Em uma frigideira espaçosa, aquecemos o óleo para fritar os hambúrgueres empanados. Após a fritura, retiramos os hambúrgueres, permitindo que o excesso de óleo escorra sobre papel-toalha.

Finalizamos a receita, assegurando-nos de seguir cada passo corretamente. Por fim, sirva-se e delicie-se com a irresistível parmegiana de hambúrguer que acabou de preparar!

Ingredientes da receita de parmegiana de hambúrguer

  • Molho pronto de tomate (o quanto baste)
  • Farinha de rosca (o quanto baste)
  • Orégano (a gosto)
  • Queijo muçarela fatiada (aproximadamente 150g)
  • 6 hambúrgueres
  • Um tomate em rodelas 
  • Sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, comece adicionando os ovos, acrescente uma pitada de sal e bata a mistura de forma consistente. Em seguida, reserve.

Então, em outro recipiente, coloque a farinha de rosca, preparando o ambiente para empanar os hambúrgueres.

Pegue os hambúrgueres ainda congelados e, primeiro, mergulhe-os na mistura de ovo batido. Em seguida, envolva-os na farinha de rosca, reservando-os em um prato. Repita esse processo com todos os hambúrgueres.

Aqueça uma frigideira grande com óleo, e, assim que estiver quente, frite os hambúrgueres empanados. Retire-os e disponha sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Para a montagem do prato, inicie colocando molho de tomate no fundo de um refratário. Disponha os hambúrgueres empanados fritos sobre o molho, e, em seguida, despeje mais molho de tomate sobre eles.

Sobre o molho, distribua fatias de muçarela, acrescente mais molho de tomate, espalhe rodelas de tomate e polvilhe orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos, permitindo que o queijo derreta.

Ao retirar do forno, sirva e desfrute da sua irresistível parmegiana de hambúrguer! Desejo um excelente apetite!

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