Pãozinho de frigideira sem farinha de trigo super fofinho

Quer seja para começar o dia com um café da manhã delicioso ou para apreciar um lanche cheio de sabor, o pãozinho de frigideira surge como a opção perfeita! Livre de farinha, mas repleto de fofura e sabor irresistível, este pãozinho pode estar à sua mesa em apenas 15 minutos.

Em seguida, delicie-se com a facilidade de ter um pãozinho quentinho e delicioso, capaz de conquistar a todos! Não perca tempo, experimente agora e faça do pãozinho de frigideira um verdadeiro sucesso em sua cozinha!

Pãozinho de frigideira
Pãozinho de frigideira – Créditos Canal Gabriel Freitas

Como fazer pãozinho de frigideira

Para a preparação do irresistível pãozinho de frigideira, você precisará reunir alguns ingredientes simples: cheiro-verde, queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, fermento em pó, ovos, uma pitada de sal e maisena. Para garantir uma mistura homogênea, vamos combiná-los em uma vasilha, seguindo a ordem de adição. Lembre-se de acrescentar o fermento por último, e delicadamente misturá-lo à massa com o auxílio de uma colher.

Agora, o passo seguinte consiste em transferir essa mistura para uma frigideira previamente untada com manteiga. Após isso, feche a tampa e permita que o pãozinho asse na boca do fogão, mantendo o fogo em uma temperatura baixa, por aproximadamente 10 minutos de um lado e mais 5 minutos do outro. Ao atingir a consistência desejada, retire do fogo, sirva e delicie-se com o sabor único do seu pãozinho de frigideira.

Ingredientes do Pãozinho de frigideira

  • sal (a gosto) 
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de maisena 
  • 3 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Preparo do Pãozinho de frigideira

Primeiramente, misture bem o requeijão, os ovos e o sal em uma vasilha, utilize um fouet para obter uma mistura homogênea, logo adicione a maisena e envolva delicadamente.

Logo em seguida, acrescente agora o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde, misturando bem, leve o fermento em pó, mexa usando uma colher.

Então, transfira a mistura para a frigideira untada com manteiga e tampe, e deixe cozinhar em fogo o mais baixo, até que cresça e doure a base, por 10 minutos.

Por fim, com uma espátula, vire o pão e retorne à frigideira, tampe novamente e aguarde terminar de assar durante 5 minutinhos, após tire do fogo, sirva.

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