Pão salgado recheado que aprendi com o dono da padaria

Pão salgado recheado que aprendi com o dono da padaria da minha cidade, uma receita especial.

Desde pequena, sempre fui apaixonada por pão.

Tanto que, todos os dias, depois da escola, ia até a padaria mais próxima para comprar um pão recheado.

O dono da padaria, Sr. João, era uma figura muito querida na minha vida.

Ele me ensinou muitas coisas sobre pães e, inclusive, me ensinou a receita do pão salgado recheado que tanto amava.

Neste artigo, vou ensinar vocês a fazer essa maravilhosa receita de pão salgado recheado que aprendi com o dono da padaria.

Pão salgado recheado

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes: Pão Salgado Recheado

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 concha de óleo
  • 3 ovos
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 300g de queijo mussarela picado 
  • 1 gema para pincelar a massa

Modo de Preparo: Pão Salgado Recheado

Primeiramente, pegue uma panela média e adicione o leite, a água e o sal e aqueça até amornar, logo pegue uma tigela grande acrescente a mistura e o fermento e aos poucos a farinha de trigo, deixe descansar por 1 hora.

Logo em seguida, após a massa descansar, acrescente o óleo, os ovos e misture bem com a ponta dos dedos, em seguida adicione mais farinha, até que solte dos dedos e sove por 20 minutos.

Em seguida, unte uma forma com óleo e farinha e molde uma camada de massa, depois uma camada de linguiça e queijo seguida de mais massa, linguiça e queijo e por último mais uma camada de massa, deixe descansar por mais 30 minutos.

Logo após, pincele o pão e leve em forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos ou até que asse completamente.

Por fim, retire do forno e sirva como quiser.

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Por fim, finalizamos essa receita de um pão salgado recheado, que aprendi com o dono da padaria. Esperamos que vocês gostem e aproveitem!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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