Pão salgado recheado que aprendi com o dono da padaria
Pão salgado recheado que aprendi com o dono da padaria da minha cidade, uma receita especial.
Desde pequena, sempre fui apaixonada por pão.
Tanto que, todos os dias, depois da escola, ia até a padaria mais próxima para comprar um pão recheado.
O dono da padaria, Sr. João, era uma figura muito querida na minha vida.
Ele me ensinou muitas coisas sobre pães e, inclusive, me ensinou a receita do pão salgado recheado que tanto amava.
Neste artigo, vou ensinar vocês a fazer essa maravilhosa receita de pão salgado recheado que aprendi com o dono da padaria.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Pão Salgado Recheado
- 1 kg de farinha de trigo
- 60g de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 1 concha de óleo
- 3 ovos
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 300g de queijo mussarela picado
- 1 gema para pincelar a massa
Modo de Preparo: Pão Salgado Recheado
Primeiramente, pegue uma panela média e adicione o leite, a água e o sal e aqueça até amornar, logo pegue uma tigela grande acrescente a mistura e o fermento e aos poucos a farinha de trigo, deixe descansar por 1 hora.
Logo em seguida, após a massa descansar, acrescente o óleo, os ovos e misture bem com a ponta dos dedos, em seguida adicione mais farinha, até que solte dos dedos e sove por 20 minutos.
Em seguida, unte uma forma com óleo e farinha e molde uma camada de massa, depois uma camada de linguiça e queijo seguida de mais massa, linguiça e queijo e por último mais uma camada de massa, deixe descansar por mais 30 minutos.
Logo após, pincele o pão e leve em forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos ou até que asse completamente.
Por fim, retire do forno e sirva como quiser.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pãozinho de calabresa rápido macio e fofinho para seu café da manhã ou da tarde
Pão de hambúrguer caseiro fofinho e delicioso para deixar seu lanche saboroso
Pão de mandioquinha caseiro fofinho e muito macio para seu cafezinho
Pizza no pão francês fácil e rápido de fazer perfeito para o lanche da tarde
Torradinha de queijo e maionese simples e deliciosa feito com pão amanhecido
Por fim, finalizamos essa receita de um pão salgado recheado, que aprendi com o dono da padaria. Esperamos que vocês gostem e aproveitem!
Sobre o Autor
0 Comentários