Pão mineiro caseiro com queijo parmesão maravilhoso

Pão mineiro caseiro com queijo parmesão
Pão mineiro caseiro com queijo parmesão

Descubra como fazer um irresistível pão mineiro, cuja textura é macia internamente e crocante por fora, apresentando um toque especial com a inclusão de queijo parmesão no recheio.

Esta receita, compartilhada pelo canal bateu, ta pronto, é uma excelente opção para diversificar os pães que você prepara em casa.

Convidamos você a aprender conosco, seguindo nosso simples passo a passo. Primeiramente, prepare-se para explorar o sabor único desta deliciosa receita!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.