Pão de tapioca assim você nunca viu super fácil e fofinho de tão delicioso

Pão de tapioca assim você nunca viu, uma receita super fácil e fofinho que você deve experimentar.

A tapioca é um alimento que tem origem na Amazônia e é feita a partir da mandioca.

A mandioca é uma raiz que, após ser extraída da terra, deve ser descascada e ralada.

A farinha de mandioca é o ingrediente principal da tapioca e, por isso, ela é um alimento rico em carboidratos.

A tapioca é um alimento muito popular no Brasil e pode ser consumida de diversas formas.

Uma das formas mais populares de comer tapioca é na forma de pão.

O pão de tapioca é uma receita simples e fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

O pão de tapioca é um alimento delicioso e nutritivo, que pode ser consumido com diversos tipos de recheio.

Pão de tapioca

Ele também pode ser consumido sozinho, como um lanche ou refeição leve.

Neste artigo você vai aprender a fazer o pão de tapioca de forma super fácil e fofinho.

Ingredientes: Pão de tapioca

  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2  xícaras (chá) de goma de tapioca
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo: Pão de tapioca

Primeiramente, em uma tigela, misture a goma de tapioca e a mussarela ralada, reserve, no liquidificador, bata o ovo, o leite, a manteiga e o sal.

Logo em seguida, despeje a mistura na tigela com a goma de tapioca e amasse até obter uma massa homogênea, mas ainda úmida.

Em seguida, modele os pães no formato que desejar e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 220 °C por 20 minutos, em média, retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pernil de porco na panela simples e fácil para  sua refeição em família

Medalhão de carne moída receita prática e deliciosa  simples e fácil de fazer super econômica

Panqueca de abobrinha massa leve você vai se apaixonar por esta receita deliciosa

Arroz caipira com costela uma receita deliciosa de roça passo a passo completo

Bolinho de mandioca com carne moída  massa e sabor divino impossível comer um só

Essa receita de pão de tapioca é demais, não é mesmo?

Esperamos que você goste tanto quanto a gente e que, além de prepará-la para consumo próprio, você também queira compartilhar essa receita com os seus amigos nas redes sociais.

Afinal, todo mundo precisa conhecer essa delícia!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.