Pão de queijo vegano para comer sem culpa e se deliciar com essa receita
Pão de queijo vegano, aprenda como fazer essa receita deliciosa. Quer comer sem culpa? Então veja como é facil e pratico essa receita de pão de queijo vegano. Então, anote todos os ingredientes e confira!
Ingredientes: Pão de queijo vegano
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/3 xícara de óleo
- 2 xícaras de batata salsa
- 1 xícara de água quente
- sal a gosto
- temperos a gosto
Modo de Preparo: Pão de queijo vegano
Primeiramente, cozinhe em água fervente, as batatas já descascadas.
Logo em seguida, reserve as batatas e a água utilizada após o fervimento.
Agora, amasse as batatas, até que fique com consistência de um purê.
Logo após, pegue uma travessa, e adicione o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente das batatas que reservamos.
Agora, misture bem todos os ingredientes, podendo utilizar as próprias mãos, até que vire uma massa uniforme e consistente.
Logo em seguida, adicione os temperos que preferir a gosto.
Agora, separe a massa em pedaços e você pode adicionar temperos diferentes para cada pedaço.
Logo após, faça bolinhas como pão de queijo mesmo, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira untada com um fio de azeite com espaço entre uma bolinha e outra, pois duplica de tamanho.
Por fim, leve em forno preaquecido a 180°C, coloque seus pães de queijo e deixe por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
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