Pão de queijo caseiro

Pão de queijo é uma das receitas mais famosas do Brasil e não é por menos, afinal de contas esse pãozinho tem um sabor irresistível. E aqui trouxemos uma receitinha maravilhosa.

Ingredientes:

  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras de chá de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Leve o leite, o óleo e o sal ao fogo até pegar fervura e desligue. Em seguida, coloque o polvilho num recipiente e vá despejando, aos poucos, essa mistura fervente, mexendo com a ajuda de uma colher de pau. Em seguida, acrescente os ovos e o queijo e sove a massa.

Agora faça bolinhas e leve até uma assadeira untada com óleo e leve ao forno em 180 graus por 25 a 30 minutos.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.