Pão de queijo caseiro com apenas 3 Ingrediente basta misturar tudo e levar para assar
Pão de queijo é um alimento típico da culinária brasileira. Essa receita é feita com polvilho azedo ou doce, queijo e água, e pode ser consumido a qualquer hora do dia.
No entanto, muitas pessoas não sabem como fazer esse delicioso pão de queijo caseiro. Neste artigo, vamos ensiná-los a fazer essa receita usando apenas três ingredientes.
Ingredientes: Pão de queijo caseiro
- 1 copo (requeijão) de polvilho azedo
- 1 copo (requeijão) de muçarela ralada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo: Pão de queijo caseiro
Primeiramente, pegue uma vasilha grande e adicione o creme de leite, a mussarela ralada, o polvilho azedo e o sal e misture bem para que todos os ingredientes se unem.
Logo em seguida, pegue a massa e amasse bem, até a massa desgrudar das mãos.
Agora, com as mãos, modele os pães de queijo e coloque em uma forma untada com margarina, e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, e deixe por 20 minutos ou até os pães de queijo estiverem douradinhos.
Por fim, retire do forno, e sirva quentinho.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão de cenoura super fofinho e macio por dentro feito rapidinho no liquidificador
Bolo de fubá super fofinho e econômico fácil e rápido com sabor incrível
Queijo caseiro fresco fácil e econômico para fazer em casa
Pão caseiro de cebola no liquidificador simples e saboroso para seu café
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Esperamos que você tenha gostado da receita que compartilhamos hoje. É uma receita simples, mas que faz toda a diferença no preparo do seu pãozinho.
Essa é uma receita muito simples e fácil de fazer. Basta misturar todos os ingredientes e levar para assar. Gostou? Então curta e compartilhe essa receita com seus amigos essa receita!
Sobre o Autor
0 Comentários