Pão de milho caseiro: Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa

Como fazer pão de milho caseiro
Pão de milho – Créditos Canal Marcos Lima

Nada melhor do que um pão de milho caseiro quentinho e fofinho para acompanhar o seu café ou o seu lanche. Essa receita é uma delícia e vai fazer sucesso com toda a família. Você não vai acreditar como é fácil e rápido preparar esse pão de milho.

Basta bater alguns ingredientes no liquidificador, misturar com a farinha de trigo, modelar os pães e levar ao forno. Em pouco tempo, você terá um pão de milho caseiro dourado e aromático, pronto para ser degustado com manteiga, geleia ou o que você preferir. Experimente hoje mesmo essa receita de pão de milho e surpreenda-se!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.