Pão de milho de liquidificador nunca imaginei fazer um pão de milho tão fofinho e saboroso

Pão de milho é um alimento bastante versátil e saboroso.

No entanto, muitas pessoas ainda têm dúvidas sobre como fazer esse tipo de pão.

Se você também tem essa dúvida, saiba que fazer um pão de milho fofinho e saboroso é mais simples do que imagina!

Pão de milho de liquidificador
Isamara Amâncio

Neste artigo, você vai aprender a receita de pão de milho delicioso e fofinho. Além disso, vai descobrir que esse tipo de pão também pode ser feito no liquidificador!

Ingredientes: Pão de Milho de Liquidificador

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa  de margarina
  • ½ copo americano de óleo (100ml)
  • 2 latas de milho-verde (sem a água)
  • 150 ml de água
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 medida da lata de fubá
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1,250 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo: Pão de Milho de Liquidificador

Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione todos os ingredientes, menos a farinha e bata por 5 a 10 minutos, até que o milho se desmanche na massa.

Em seguida, pegue a mistura e adicione em uma tigela grande, e vá aos poucos adicionando a farinha de trigo, e vá mexendo com uma colher de pau, quando a massa estiver pesado, transfira para uma bancada polvilhada com farinha de trigo, e sove a massa por 20 minutos, após deixe descansar por 1 hora.

Aprenda fazer um delicioso Pão doce de leite condensado

Logo após, pegue a massa e divida em 3 partes, abra com um rolo e vá moldando o pão ao seu gosto.

Logo em seguida, pegue uma forma untada e enfarinhada e adicione seus pães, polvilhe fubá por cima, e leve para o forno pré-aquecido a 180° graus por 35 minutos, ou até que asse por inteiro os pães.

Por fim, retire do forno e sirva.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Receita de Pão de leite macio e fofinho que aprendi com dono da padaria

Pão de batata macio e fofinho que derrete na boca muito fácil de fazer

Receita de Pão caseiro de cebola no liquidificador simples e saboroso para seu café

Delicioso Pão de cenoura super fofinho e macio por dentro feito rapidinho no liquidificador

Então, esperamos que vocês tenham gostado da receita de hoje. Que tal prepará-la em casa e conferir como fica? Seguindo as nossas dicas, é simples e fácil de fazer. Esperamos que vocês nos visitem novamente em breve! Então, compartilhe essa receita em suas redes sociais.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.